En haut de la Palette située sur la gauche de votre site se trouve un bouton rouge intitulé
Publier la page
.
Tant que vous ne le cliquez pas, vos modifications restent visibles pour vous uniquement - ainsi que pour les autres admins qui se connecteraient au même moment sur la même page.
Pour reporter les modifications sur la version Web de la page, cliquez Publier la page. Le bouton devient vert et indique 
Page à jour
.
Les modifications de votre page s'enregistrent au fur et à mesure sur les serveurs. Vous n'avez pas à vous préoccuper de les enregistrer vous-même. Vous pouvez interrompre votre travail à tout moment et le reprendre plus tard, depuis le même poste ou même depuis un autre.
Il n'est donc pas nécessaire de cliquer Publier la page pour enregistrer vos modifications.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Pour modifier le site en coulisses

Pour préparer une nouvelle version d'une page, utilisez votre panneau Pages/Menus :
  • clonez votre page,
  • passez le clone en Page restreinte,
  • travaillez sur la copie,
  • quand la nouvelle version est prête, supprimez l'ancienne page, remplacez-la par la nouvelle en la déplaçant, et passez celle-ci en Page web.
 

Pour réserver l'accès d'une page aux membres

Dans Pages/Menus, par défaut, l'Accès des pages est réglé sur Page web : ces pages sont publiques, tout internaute peut les visiter.

Réglez l'Accès d'une page sur Page membres ou Page restreinte pour la réserver aux membres du site ou aux groupes que vous désignerez. Impossible alors de visiter la page sans indiquer ses identifiants.

Aucun moteur de recherche n'a plus accès à la page ni aux documents qu'elle contient.