Sites web gratuits et Agence Web en ligne
la facturation
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Rendez-vous dans Menu Admin > Offre, services et options > onglet Services activés puis devant le service à annuler, cliquez sur le bouton Désactiver.

Cas n° 1 : le service n'a pas encore été réglé
La désactivation va annuler le devis d'achat, vous ne recevrez plus de relances.
 
Cas n°2 : le service est en cours
Le service est maintenu jusque sa date d'échéance. En le désactivant, vous annulez l'envoi du devis de reconduction, le service prendra automatiquement fin à la date d'échéance.
 

Si j'annule le pack Giga, mes fichiers sont-ils supprimés ?

 

Si j'annule tous mes services, mon site est-il supprimé ?