affiche une ancienne version de ma note Billet

Pourquoi Facebook affiche une ancienne version de ma note Billet ?

Vous partagez votre note Billet sur Facebook et un ancien contenu apparaît ?

Vraisemblablement, vous avez dupliqué une note Billet et vous êtes victime du problème de cache de Facebook, qui conserve les anciennes données pour optimiser ses performances.

Solution : vider le cache de Facebook, en procédant ainsi :

1. Cliquez sur l'icône de partage Facebook en bas de la note Billet,

2. Une fenêtre s'ouvre avec un aperçu de votre article : copiez l'adresse de cette fenêtre, elle commence par "https://www.facebook.com/sharer/sharer.php",

3. Collez l'adresse dans le champ ci-dessous puis validez,


4. Copiez le contenu du champ ci-dessous,




6. Collez la nouvelle adresse dans le champ et cliquez sur "Debug",

7. Retournez sur votre note Billet et cliquez sur l'icône Facebook : votre article est à jour, vous pouvez le partager.
 
 
ce site a été créé sur www.quomodo.com